31.8.10
Ralph Lauren bombando em Paris: seu restaurante Ralph’s tornou-se o talk of the town
O homem já passou da idade de se aposentar e colheu todos os louros que poderia esperar, mas ainda não sossegou: Ralph Lauren resolveu virar restaurateur este ano. Em abril, o estilista abriu uma flagship da sua grife em prelo Boulevard Saint Germain, em Paris, e instalou, dentro da megaloja, um restaurante que virou instantaneamente the talk of the town.
Prestigiaram a inauguração os atores Alain Delon e Anouk Aimée, além do kaiser Karl Lagerfeld, Alber Elbaz, e Hubert de Givenchy. Até mesmo Nicolas Sarkozy festejou a chegada de Ralph Lauren à França, condecorando o estilista com a Légion d'Honneur e dizendo publicamente que o estilo de Lauren tornou-se o estilo de milhões ao redor do globo porque além de homem de negócios ele sabe vender histórias.
O Ralph’s segue à risca a estética preppy que está por trás de tudo o que leva a grife Ralph Lauren. A cozinha é bem americana, com ênfase em clássicos de New England (crabcakes, hambúrguer de peru, cheesecake, etc). Isso poderia se traduzir em um desastre – comida rápida americanizada para franceses esnobes – mas a fórmula dá certo porque os pratos são bem-bolados e bem-executados, graças à consultoria do mago Danny Meyer, dono de megasucessos novaiorquinos como Gramercy Tavern e Eleven Madison Park.
Ralph’s: 173 Boulevard Saint-Germain, 6th Arrondissement, Paris; +33 1 44 77 76 00.
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