Abraço dos chefs MartinPicard (de gorro) e Massimo Bottura: confluência de dois mundos |
Duas novas hamburguerias acabam de abrir em São Paulo: MEAT e Vapor Burger
Vídeo: o dia em que eu testemunhei o chef Massimo Bottura descobrindo o louco Québec do chef Martin Picard
Chefs Daniel Humm, David Chang, Alice Waters, etc em São Paulo (com vídeo do ensaio da escola de samba Vai-Vai, a que os chefs assistiram)
Melhores restaurantes de Nova York segundo o site EATER: The Nomad, Rosemary's, etc.
Coluna na FOLHA: o que os chefs gringos (David Chang, Alice Waters, etc) acharam dos restaurantes paulistanos
Alice Waters, Carlo Petrini (presidente do Slow Food) e outros estrangeiros famosos almoçam no Complexo do Alemão, no Rio
Vídeo: um "restaurante" pop-up muito louco, em um vagão de metrô novaiorquino
As melhores lembranças desta minha última visita ao Brasil: D.O.M., Tordesilhas e Roberta Sudbrack
Vídeo: o chef italiano Massimo Bottura me mostrando os melhores acetos balsâmicos do mundo
Os donos do Vaca Véia abrem o bar La Maison Est Tombée, também no Itaim
Chef Alex Atala irá abrir um bar em sociedade com Facundo Guerra
Uma coluna polêmica no caderno COMIDA: "O Corpo e o Sangue do Bicho"
Programa incrível em Paris: assistir a um filme a bordo de uma canoa!