Chef Janaína Rueda, a Dona Onça em pessoa: homenagem ao Love Story na Virada! |
Já saiu em um monte de lugares mas queria registrar aqui no Boa Vida também: este fim de semana vai rolar mais street food em São Paulo, na Virada Cultural. Chefs mais e menos famosos vão montar barraquinhas e vender comida, a preços variando entre 5 e 15 reais.
Buraco quente de picadinho... ai meu Deus, só de escrever o nome da larica que o Carlos Ribeiro irá servir nesse ajuntamento de chefs bacanas já fico com água na boca - com o perdão da expressão brega.
E a comidinha que a Janaína Rueda vai ser bacana também: puchero à Love Story, me soou a melhor de todas. Love Story... tem coisa mais tradiça no Centro? Baladinha das mais divertidas. E fica ali pertinho do QG dela, o Bar da Dona Onça. Tudo a ver. Aliás, ela conhece aquele pedaço da cidade como poucos.
E a comidinha que a Janaína Rueda vai ser bacana também: puchero à Love Story, me soou a melhor de todas. Love Story... tem coisa mais tradiça no Centro? Baladinha das mais divertidas. E fica ali pertinho do QG dela, o Bar da Dona Onça. Tudo a ver. Aliás, ela conhece aquele pedaço da cidade como poucos.
Eu ia mencionar também que o Alex vai participar, com sua já famosa galinhada, mas depois que meu amigo NB me mandou um email esta semana mandando eu parar de falar de Atala, Atala, Atala, 50 Best, 50 Best, 50 Best, achei melhor registrar só como um parêntese... :)
Da meia-noite do sábado às 2 do domingo:
Alex Atala e a galinhada do Dalva
2h - 6h
Erick Jacquin: sopa de cebola
8h - 20h - domingo
Dagoberto Torres: arepas e ceviches
Danilo Rolim: montaditos e tapas
Janaina Rueda: puchero à Love Story
Carol Brandão: brownie, arroz-doce e quindim
Vitor Sobral e Hugo Nascimento: bolinhos de bacalhau e salada
Marco Soares: espetinho de polpetini de cordeiro
Renato Carioni: hambúrguer de pato com maionese trufada
Checho Gonzales: choripan
Lourdes Hernández: tostadas e drinques
Carlos Ribeiro: buraco quente de picadinho
Rodrigo Oliveira: baião de dois
Paula Labaki: sanduíches de pernil em escabeche e de frango defumado
Daniela França Pinto: polenta cremosa com cogumelos ou linguiça
Raphael Despirite: hot dog à francesa
Henrique Fogaça: sanduíche de copa de lombo
Benny Novak: costelinhas com barbecue e milho
Luiz Emanuel: steak tartar e batatas fritas
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres: sushis e sashimis
Marcio Silva e Daniela Amendola: arroz de carreteiro com pipoca
Heloisa Bacellar: pão de queijo e bolo com café
Minhocão - elevado Costa e Silva, acesso pelas ruas Sebastião
Pereira (altura do no 90), Ana Cintra (altura do no 200) e Helvétia
(altura do no 800), centro, São Paulo, SP. S/tel. Dom. (6): das 0h até
as 8h. Livre. Pratos: R$ 5 a R$ 15.