O "Cesare Goloso", leitor do Boa Vida, está fazendo um tour gourmand pela Espanha ma-ta-dor, com paradas nas melhores mesas. Dos Cielos, dos gêmeos Torres. Quique Dacosta. E muitos mais.
Ele me mandou uma foto tirada este fim de semana no El Celler de Can Roca, o restaurante que eu mais amo no mundo. À esquerda, o caçula dos Roca, o Jordi, super pastelero. E à direita... Jeferson Rueda! Ora, ora.... isso que é surpresa, nosso simpático e talentoso "chef caipira" tomando forte dose de vanguarda catalã. Adorei.
E vocês sabem porque ele está lá, né? Vem novidade boa pela frente....O Marcelo Fernandes, dono do Kinoshita e do Clos de Tapas, vai abrir um restaurante em parceria com ele.
Ele me mandou uma foto tirada este fim de semana no El Celler de Can Roca, o restaurante que eu mais amo no mundo. À esquerda, o caçula dos Roca, o Jordi, super pastelero. E à direita... Jeferson Rueda! Ora, ora.... isso que é surpresa, nosso simpático e talentoso "chef caipira" tomando forte dose de vanguarda catalã. Adorei.
E vocês sabem porque ele está lá, né? Vem novidade boa pela frente....O Marcelo Fernandes, dono do Kinoshita e do Clos de Tapas, vai abrir um restaurante em parceria com ele.
E pra quem não viu, link para meu post do Celler de Can Roca.