17.6.11

Chef Daniel Boulud em Montreal: vídeo de minha entrevista no Ritz-Carlton



Já contei aqui no Boa Vida que o chef Daniel Boulud vai abrir um restaurante em Montréal até o fim deste ano, mas queria mostrar também o vídeo da entrevista que eu fiz com ele, em inglês, em que ele conta maiores detalhes...

Daniel passou o último fim de semana em Montreal. Veio ver a corrida de F1, e aproveitou para jantar com seus amigos chefs e para dar entrevistas.

Da esq. para a dir.: Michael Schumacher, Daniel Boulud,
Felipe Massa e John Houghtaling II, no último fim de semana de F1 em Montreal


De agora em diante, ele vai passar a vir a Montréal mais frequentemente por causa do novo projeto: o restaurante Maison Boulud, no famoso hotel Ritz-Carlton, que será reinaugurado depois de uma mega reforma que custou cerca de Can$ 150 milhões.





Diz Boulud: “Sei que em Montreal há ingredientes e pessoas incríveis". Sua ideia? Pesquisar a concorrência, principalmente os restaurantes que ele considera os mais relevantes na cidade:  Joe Beef, Toqué! (do chef Normand Laprise) e o cult  Au Pied de Cochon de seu amigo Martin Picard.





Chef Daniel Boulud com o antigo carrinho de serviço do restaurante do hotel Ritz-Carlton
Crédito: divulgação
E mais sobre os chefs Normand Laprise e Martin Picard no Boa Vida, neste link.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...