A dica não é nada nova - já dei na GQ há alguns meses - mas continua valendo: CT Boucherie, no Leblon, já foram?
O que faz um francês quando abre uma churrascaria? Troca as bombachas por uniformes très chics (boina! Avental de um ombro só!)....
Encomenda um design à la bistrô estilizado, lembrando os restaurantes novaiorquinos do Keith McNally (Pastis, Balthazar, Morandi)....
Estende um toldo listrado vermelho-e-branco na entrada e oferece suas carnes grelhadas com molhos (bordelaise, mostarda de meaux, etc.).
Só que se o francês em questão chamar-se Claude, da famosa e arquiestrelada dinastia Troisgros, a churrascaria também chacoalha alicerces.
Bem à moda desse chef brincalhão, sua CT Boucherie, no Leblon, tem um esquema doido de rodízio inverso onde o cliente escolhe a carne e os garçons circulam com n acompanhamentos, servindo sem parar.
Se o francês sabe fazer faróf, fritar batát e grelhar bíf? Oui, messieurs!
Bem à moda desse chef brincalhão, sua CT Boucherie, no Leblon, tem um esquema doido de rodízio inverso onde o cliente escolhe a carne e os garçons circulam com n acompanhamentos, servindo sem parar.
Se o francês sabe fazer faróf, fritar batát e grelhar bíf? Oui, messieurs!
E ainda rebate com uma senhora musse de chocolate....
CT Boucherie: Rua Dias Ferreira, 636, LjA, Rio, tel. (21) 2529-2329
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