Eita. Bem que eu estava achando que era restaurante italiano demais para um garoto só..... O chef Paulo Barroso de Barros revelou na sexta-feira à noite que saiu da sociedade do Due Cuochi, o restaurante no Itaim que o fez famoso....
Descobri pelo Twitter do Dina, o pai dele, a notícia (saiu ontem no Paladar também...)
Ida Maria Frank (com o respaldo de investidores que incluem os donos do America), que era sua sócia, fica com o restaurante, e também com a filial no Shopping Cidade Jardim. Mas perde, além do sócio, o chef Ivo Lopes, que cuidava da cozinha no Cidade Jardim.
Paulinho irá focar em seu novo Italy, na Oscar Freire, e no ainda mais novo Girarrosto, que deve abrir em novembro. E em filiais do Italy, pelo que indica o tweet do Dina (err... aspirações Batalianas, será?)
Como eu já contei aqui no Boa Vida há algum tempo, o Italy, que Paulinho toca com seu sócio Paulo Kress - tem quatro andares e é uma "trattoria" das mais gigantes.
No "garden" (na cobertura) há mais mesas, ao ar-livre.
Paulo Barros e Luiz Antônio de Barros, na GQ |
Bola dentro: escalaram como chef executivo o florentino Giancarlo Marchegiane (ex-Terraço Itália).
Italy
Rua Oscar Freire, 450, Jardins, tel. 3167-7489
Só uma coisa a dizer: Maravilhoso!!!
ReplyDeletegrande acerto de Paulo Barros, comida booa, preços justos. experimente a porqueta!!! alem , claro, das massas frescas.
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