3.11.12

Piemonte: restaurantes e o Salone del Gusto em Turim

Vitello tonnato do Le Vitel Etonné, em Turim



Acabo de voltar da Itália, onde estive para fazer duas coisas: jantar na Osteria Francescana, em Modena, e participar do Salone del Gusto, em Turim. Da Osteria ainda não falei muito: preciso reunir as fotos e as anotações em um longo post. Também falta escrever sobre os outros mega-jantares, no Combal.O, no Piazza Duomo, etc.

Mas já pude contar muito do que vi em Turim em posts e matérias na FOLHA. Eis os links:

Le Vitel Etonné: meu restaurante favorito em Turim

Salone del Gusto, gigantesco evento gastronômico em Turim: a matéria publicada no COMIDA

E mais Salone del Gusto: fotos do evento, inclusive das chefs brasileiras que deram palestra (Mara Sales, Aninha Soares, Neide Rigo)

O super simpático Franceschetta, segundo restaurante de Massimo Bottura, em Modena - coluna no COMIDA

Entrevista com o carismático presidente do Slow Food, Carlo Petrini - com vídeo


Carlo Petrini, presidente do Slow Food (que, aliás, estará esta semana em São Paulo para a Semana MESA SP)

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