31.8.10

Cook it Raw: evento foodie cult rola de 3 a 6 de setembro na... Lapônia!


SU-MI!

O motivo é bom, muito bom.... estou rumando ao círculo polar finlandês (!!!) para participar do Cook it Raw. Mais, eu não conto. Pelo menos não agora: deixem eu chegar lá que eu mando notícias, prometo!

Vejam com quem vou passar os próximos quatro dias lá na Lapônia:


Albert Adrià ( previously at Ferran Adria’s El Bulli, Roses, Spain)
Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand, Paris – World’s 50 Best Restaurants Awards N°11)
Fredrik Andersson (Mistral, Stockholm – 1 Michelin *).
Alex Atala (D.OM., Saô Paolo, Brésil – World’s 5O Best Restaurants Awards N°18)
Pascal Barbot (L’Astrance, Paris – World’s 50 Best Restaurants N°16)
Claude Bosi (Hibiscus, London – World’s 50 Best Restaurants N°49)
Massimo Bottura (La Francescana, Modena –World’s 5O Best Restaurants N°6)
Dave Chang (Momofuku, New York – World’s 50 Best Restaurants N°26)
Quique Dacosta (Quique Dacosta, Denia, Spain –  World’s 100 Best Restaurants N° 70)
Yoshihiro Narisawa (Les Créations de Narisawa, Tokyo – World’s 50 Best Restaurants N° 24)
Magnus Nilsson (Restaurant Faviken  a Jarpen, Sweden)
Petter Nilsson (La Gazzetta, Paris – World’s 100 Best Restaurants  N°80)
Daniel Patterson (Coï, San Francisco – 2 ** Michelin)
René Redzepi (Noma, Copenhague – World’s 50 Best N°1)
Davide Scabin (Combal.0, Turin – World’s 5O Best N° 35)
Hans Välimäki (Chez Dominique, Helsinki – World’s 50 Best N° 23)



E pra entenderem um pouquinho do que estou indo fazer lá....





Querem acompanhar a viagem passo-a-passo? É só me seguirem no Twitter, por este link aqui. Fui!

6 comments:

  1. Like it a lot! Have a incredible experience...e conta depois!!!

    ReplyDelete
  2. Oi Má! Vou contar sim, mas os detalhes todos eu vou passando ao vivo via Twitter! beijos

    ReplyDelete
  3. alee, da agua na boca pensar nessa experiencia gastronomica que vc ira vivenciar em breve. enjoy n share w/ us!! sprbjs, fer::

    ReplyDelete
  4. Ola Alexandra...espero que tenha tido uma excelente experiencia com essa turma da pesada...eu trabalho aqui no Francescana com Massimo Bottura e o seu Sous Chef, Yoji, que vc deve ter conhecido por la, uma fera na cozinha...legal saber que os brasileiros estiveram presentes..abraços...Rogerio Maldonado

    ReplyDelete
  5. Oi Rogerio, o Yoji me falou mesmo q havia 1 brasileiro na cozinha do Francescana - grande! O Massimo é um poeta, um idealista, adorei conhecer o homem de perto. Foi uma experiencia fantastica. Obrigada pela visita! abs

    ReplyDelete
  6. rsrsrs...e bota idealista nisso...eu diria um patriota italiano nos moldes norte americanos..ele e empolgadissimo..bom saber que o Yoji comentou sobre mim...isso mostra que nao estou aqui so fazendo numero..obrigado!!!..ahh..desculpe pela falta de acentos etc etc...minha maquina e italiana e nao posso fazer muita coisa..rs..abraços...Maldonado

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...