Novos melhores amigos: Ferran Adrià e Gastón Acurio no prêmio The World's 50 Best Restaurants, em Londres |
Ponto para o chef Gastón Acurio, mais uma vez. Eis o trailer:
E mais Peru e Gastón Acurio no Boa Vida:
- Gastón Acurio e a identidade gastronômica do Peru
- Peru e Brasil são tema do fórum Gastronomika de San Sebastian
- O grupo de chefs G9, a Carta de Lima que assinaram, e os disparates escritos pelo jornalista inglês Jay Rayner
- Chef Gastón Acurio: quem é e o que fez pela gastronomia peruana
- Chef Gastón Acurio sobe ao palco no Mistura: vídeo
- "O Peru Ganhou de Nós", minha coluna sobre o Peru e o Mistura, na Folha
- Minha resposta à polêmica causada pela coluna sobre o Peru na Folha
- Mistura 2011: o G9 e os destaques da agenda
Não só de divulgação vive o Peru. Caramba, Alexandra, como me esbaldei por lá recentemente. E a experiência do Astrid y Gastón foi enebriante (deixei o relato lá no blog.... La mar foi incrível. E não só, porque o peru tem outros chefs fantásticos: Rafael Osterling (Rafael Restaurante), Carlos Testino (Lima 27), Virgílio Martinez (Central)e muitos outros.
ReplyDelete