Chef Heston Blumenthal, em seu laboratório em Bray, vizinho ao pub Hinds Head, que acaba de ganhar sua primeira estrela |
Hoje, soltaram o release oficial. Este ano, não há nenhuma grande novidade, conforme podem ver a seguir... Digna de nota, só a estrela que deram ao Hinds Head o pub que Heston Blumenthal tem vizinho ao seu The Fat Duck, em Bray.
O Michelin UK sempre foi péssimo e pelo jeito está piorando. É notável a francofilia: Waterside Inn 3*, vale uma
ReplyDeleteSketch 2**vale menos 1*
Ducasse,*** no máximo 1
Darroze- **zero, estragou o Connaught e em Paris só tem 1*!
Robuchon * devia ser abaixo de zero, coisa que tive o prazer de dizer pessoalmente ao proprio etc etc
Agora o Hinds Head 1 * e garfinho vermelho é pior ainda.
A verdade é q no UK não há nem um restaurante ***
Dessa lista toda, só são razoáveis, embora chatérrimos, o Hibiscus e o Ledbury- valem 1* cada um.
Almost An.
Puxa, esse anonimo me soa tão familiar.... :) O que me surpreende, nisso tudo, é como o Michelin é generoso com restaurantes ingleses e mesquinho com os da Espanha. Embora seja, ainda, o guia feito com maior rigor e esforço de reportagem, tem mil e uma falhas...
ReplyDeleteJá agora permite-me dizer que também é mesquinho com Portugal! Os de 2 talvez tenham qualidade para ter 3 os que tem 1 já podiam ter 2 e há muitos bons restaurantes e Chefes a lutar para ganhar 1 estrela!
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