Montreal tem alguns lugares que eu considero mágicos, irreproduzíveis.
O Joe Beef, pequeno restaurante de dois chefs ultrabacanas, é um deles. Já escrevi N vezes sobre o Joe Beef, em guias e matérias sobre Montreal e acho que TEM que estar no roteiro de qualquer pessoa que visite a cidade.
Não é chique. Não tenta ser gastronômico. Não é especialmente confortável.
Eu diria que é uma espécie de Mocotó nórdico.
Ao saber que tinham lançado um livro, corri a arranjar um exemplar. Comecei a ler e simplesmente não consegui largar. E quem é que lê livro de restaurante?!
Pois não só li como comprei – acreditem!! – quatro cópias na Amazon, pra dar de presente no Natal a amigos que curtem cozinhar. Sim, eu gostei tanto assim. Tanto que escrevi um post desses bem sinceros e apaixonados - que mostra bem o que livro tem de especial - só que está em inglês. Aqui o link.
E resolvi dar como destaque em uma página de lançamentos de livros na GQ:
Delícia de leitura!
Mostro aqui pra vocês uma entrevista que fiz com os chefs-proprietários, Fred Morin e Dave McMillan. Mesmo quem não entende inglês pode achar graça, já que mostra bem o jeitão da dupla e do restaurante, vejam:
Joe Beef
2491, rue Notre-Dame O., Montréal, 514-935-6504
O Joe Beef, pequeno restaurante de dois chefs ultrabacanas, é um deles. Já escrevi N vezes sobre o Joe Beef, em guias e matérias sobre Montreal e acho que TEM que estar no roteiro de qualquer pessoa que visite a cidade.
Não é chique. Não tenta ser gastronômico. Não é especialmente confortável.
Eu diria que é uma espécie de Mocotó nórdico.
Ao saber que tinham lançado um livro, corri a arranjar um exemplar. Comecei a ler e simplesmente não consegui largar. E quem é que lê livro de restaurante?!
Pois não só li como comprei – acreditem!! – quatro cópias na Amazon, pra dar de presente no Natal a amigos que curtem cozinhar. Sim, eu gostei tanto assim. Tanto que escrevi um post desses bem sinceros e apaixonados - que mostra bem o que livro tem de especial - só que está em inglês. Aqui o link.
E resolvi dar como destaque em uma página de lançamentos de livros na GQ:
Delícia de leitura!
Mostro aqui pra vocês uma entrevista que fiz com os chefs-proprietários, Fred Morin e Dave McMillan. Mesmo quem não entende inglês pode achar graça, já que mostra bem o jeitão da dupla e do restaurante, vejam:
Joe Beef
2491, rue Notre-Dame O., Montréal, 514-935-6504
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