13.4.11

GQ, restaurantes Epice e Dalva e Dito, e o Boa Vida



Este é um post-pedido-de-desculpas. Como vivo no Twitter e no Facebook, acabo achando que tudo o que eu conto por lá acaba sendo sabido por todos, mas descobri que não é o caso. O querido leitor C. reclamou não uma mas sim DUAS vezes, nesta semana, de não ver posts fresquinhos por aqui. A explicação é simples: o dia só tem 24 horas, e, entre o fechamento da próxima edição da GQ e muitos posts no meu novo blog também na GQ, e colunas para o portal Vida Boa, não consegui respirar!

Até eu "botar a casa em ordem", estarei "atendendo" em outro endereço. Ou seja: no momento, só dou conta de atualizar o blog da GQ, que ficou sendo, por agora, espécie de filial deste meu Boa Vida. Espero vocês por lá! Alguns posts recentes:

- Kosushi, um restaurante de sushis e sashimis impecáveis
- O novo AK Vila, da chef Andrea Kaufmann, na Vila Madalena


E no portal Vida Boa, escrevi o seguinte recentemente:

- O chef Carlos Bertolazzi do Zena Caffé, lidera, em São Paulo, o uso das mídias sociais


Aproveitando o embalo, tá aqui também o link de uma matéria minha sobre a rua Joaquim Antunes que saiu este mês na revista americana Food + Wine (versão beeeem resumida):




2 comments:

  1. vou estar atendendo??? Nossa essa doeu!!

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  2. eita patrulha chata! O gerundio tao abusado por secretarias e recepcionistas (vou estar passando a ligação, etc) aqui funciona bem - eu vou mesmo estar atendendo lá na GQ. De todo modo, se é para o bem de todos e a felicidade geral da nação, eu tiro. Viram que blog democrático? :)

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