21.11.10
Food issue da New Yorker: fraquinha, fraquinha....
Peguei ontem à noite um voo da Air France violentamente desagradável e lotado de Montreal a Paris, e depois um teco-teco do exaustivo Charles de Gaulle a Bilbao, de onde escrevo estas linhas.
Não dava pra dormir naquela maldita lata de sardinha (cada dia que passa eu gosto mais e mais da Air Canada, que pelo menos tem tomada pra carregar o laptop e telas individuais). Resultado? Li a nova edição de gastronomia da New Yorker de cabo a rabo. Achei fraca. Bem fraca comparada às anteriores. Umas historinhas simpatiquinhas de pessoas que comiam isto ou aquilo na infância, e pouco mais.
A única reportagem de peso é um perfil da April Bloomfield, a workaholic por trás dos megasucessos Spotted Pig e Breslin, em Nova York. A foto de abertura é genial, além de linda.
Eu, que sou fã dela e sigo cada lance de sua carreira, me diverti lendo o texto. Fui investigar e descobrir que tá inteirinho no site da revista, então aproveitem! Aqui, o link.
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