Acaba de sair o Michelin de Nova York, edição 2011. Nenhuma mudança nos três estrelas. Agora... acho que ando meio por fora das coisas. Que diabos é o tal Chef Table at Brooklyn Fare? Nunca ouvi falar! Kajitsu e Soto também preciso anotar no caderninho... Que vocês acham? Alguma surpresa?
Alexandra,
ReplyDeleteGostaria de saber quantas vezes terão ido os inspectores ao Momofuku Ko. Ter uma estrela já revelava uma incrível condescendência, manter as duas é (aos meus olhos) … melhor nem falar.É caso para dizer :- Merry christmas mr Chang !! Estranho também que o enorme Danny Meyer seja um pouco esquecido. EMP manteve (apenas) uma. Enfim, confio mil vezes mais nos seus conselhos. Bj. Miguel Santos
Miguel, tens toda razao: fala-se muito pouco do Danny Meyer e seu excelente Eleven Madison Park. Nao consigo entender pq nao tem ainda uma segunda estrela. Qto ao Ko, acho q os inspetores foram, sim - ate para justificar as estrelas, e infelizmente nao posso falar se as estrelas sao merecidas ou nao. COmo vc sabe, acho, nunca consegui uma maldita reserva para jantar la, e acabei desistindo... De todo modo, fica aqui (mais um) agradecimento pelas gentis palavras - quanta responsabilidade, a minha! :) bj
ReplyDeleteÉ sempre legal comparar os resultados do Michelin com o NY Times,dá uma boa idéia da diferença da escola européia e americana,em relação ao Brooklynfare quem deu uma boa tacada inicial foi o Alan Richman da GQ.
ReplyDeleteMore Than Fare
On January 19, 2010 at 5:12 PM
Alan Richman eats "the most outrageously wonderful, unfathomably underpriced, and virtually unattainable meal in New York."
Read More http://www.gq.com/blogs/the-q/2010/01/more-than-fare.html#ixzz13sfmHCDH
Renato Sarlo