6.10.10

Guia Michelin New York 2011: saem os resultados








Acaba de sair o Michelin de Nova York, edição 2011. Nenhuma mudança nos três estrelas. Agora... acho que ando meio por fora das coisas. Que diabos é o tal Chef Table at Brooklyn Fare? Nunca ouvi falar! Kajitsu e Soto também preciso anotar no caderninho... Que vocês acham? Alguma surpresa?


3 comments:

  1. Alexandra,
    Gostaria de saber quantas vezes terão ido os inspectores ao Momofuku Ko. Ter uma estrela já revelava uma incrível condescendência, manter as duas é (aos meus olhos) … melhor nem falar.É caso para dizer :- Merry christmas mr Chang !! Estranho também que o enorme Danny Meyer seja um pouco esquecido. EMP manteve (apenas) uma. Enfim, confio mil vezes mais nos seus conselhos. Bj. Miguel Santos

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  2. Miguel, tens toda razao: fala-se muito pouco do Danny Meyer e seu excelente Eleven Madison Park. Nao consigo entender pq nao tem ainda uma segunda estrela. Qto ao Ko, acho q os inspetores foram, sim - ate para justificar as estrelas, e infelizmente nao posso falar se as estrelas sao merecidas ou nao. COmo vc sabe, acho, nunca consegui uma maldita reserva para jantar la, e acabei desistindo... De todo modo, fica aqui (mais um) agradecimento pelas gentis palavras - quanta responsabilidade, a minha! :) bj

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  3. É sempre legal comparar os resultados do Michelin com o NY Times,dá uma boa idéia da diferença da escola européia e americana,em relação ao Brooklynfare quem deu uma boa tacada inicial foi o Alan Richman da GQ.


    More Than Fare
    On January 19, 2010 at 5:12 PM
    Alan Richman eats "the most outrageously wonderful, unfathomably underpriced, and virtually unattainable meal in New York."

    Read More http://www.gq.com/blogs/the-q/2010/01/more-than-fare.html#ixzz13sfmHCDH

    Renato Sarlo

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