O chef Daniel Burns com o genial Albert Adrià, na cozinha do NOMA |
Dica quente para quem estiver em Londres: um dos melhores chefs que eu conheço, o Daniel Burns, está lá para cozinhar esta semana (só até o dia 4!!) com os hypadíssimos Young Turks (complicado explicar, mas esses chefs, todos de currículo incrível, são meio itinerantes, e atualmente estão sublocando um lugar chamado Ten Bells, onde puseram para funcionar um pop-up restaurant).
É coisa raríssima poder comer coisas tão bem feitas e vanguardistas, feitas por um chef tão talentoso como o Dan Burns, por meras 50 libras.
No site deles, os Young Turks dizem tudo:
"We are very happy to welcome Daniel Burns to The Ten Bells for four nights, next week, to cook with us. Dan's cv is ridiculous - Fat Duck, St John, Noma and Momofuku, where he's just finished as head development chef. The menu will be slightly more expensive at £50 which includes a couple more courses and snacks with the usual vibes."
Burns tocava a cozinha de experiências do David Chang (do Momofuku Ko e outros Momofukus), desenvolvendo receitas novas, até umas semanas atrás, e antes disso passou anos no NOMA e no Fat Duck. O cara é mesmo bom pra caramba. Recomendo!
Aqui, o site oficial com mais informações.
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