Fachada mais-que-discreta do Momofuku Ko |
Um tweet vale por mil palavras... aqui, 22 tweets que conjuntamente pintam um retrato de dois dias intensos em Nova York. (Aos não-iniciados, explico que RT sinaliza um tweet de outra pessoa que eu re-postei em minha própria página....)
Toques finais no itinerário de Nova York: depois de loooooonga espera, descolamos reservas no Ko #milagresacontecem
Festas barulhentas, grandes perdas: o Oak Room no Plaza Hotel vai fechar http://nyti.ms/kDkzAJ
Fotos PB nostálgicas em um slideshow do New York Times: Nova York on my mind... http://nyti.ms/j8jRsN
davidchang Dave Chang
RT by@ aleforbes
WD-50. My favorite restaurant in america. Wylie knocking it out of park w new innovative tasty dishes. Inaki's last night in nyc. Love it
Simpático o closet onde estou hospedada aqui em NY.... Hotel novo, Starckiano. Ainda n decidi se gostei... #moderninhometidoabesta
Fator irritante em hotel butique, no. 1: elevadores escuros com jeito de boate. Música eletrônica 9 da manhã? Não, obrigada.
Assessora pergunta em que hotel estou e....
@NancyJFriedman stayed @ new Mondrian Hotel, now @ friend's at Astor Place. Could do coffee tomorrow, if Downtown, leave rt after lunch!
Almoço no Maialino bem bom. Incrível taça de arneis piemontês, primavera no prato (ervilhas, fava beans, ruibarbo). Sobremesas melhores do que os pratos.
Depois de incontáveis tentativas frustradas, finalmente vou jantar no Ko hoje. Expectativas altas demais?
Jantar ontem à noite talvez tenha sido a maior decepção da minha carreira. Ainda tentando entender o quão decepcionante foi.
@tucacarvalho Triste mesmo. Saímos completamente chocada: eu, @leadorf e @aleforbes #MomofukuKo
Jantar no Ko com 3 amigas: todas chocadas com falta de harmonia nos pratos (1 salgado, outro doce demais, etc), rock’n’roll altíssimo
consescobar Constance Escobar
RT by @aleforbes
Jantar no Momofuku Ko ontem: decepção do início ao fim. Sobra atitude, falta cozinha. Aliás, falta muita coisa ali...
E, quem diria, o chef-proprietário David Chang, em pessoa, responde:
davidchang Dave Chang
you are correct we totally fucked up. No excuse for not exceeding expectations, when we underwhelmed you and your friends.
Voltando de almoço solo na nova Épicerie Boulud do Daniel Boulud. Adivinhem quem cortou meu sanduíche bahm mi e me serviu torta de creme?
Chef Daniel Boulud com os charcutiers Catherine e Gilles Verot |
Leitores perguntam, eu conto:
@docsconz @robmalexander bom... não é todo dia que monsieur B em pessoa lhe serve o almoço, né? Hora certa, no lugar certo! :)
Outro leitor quer saber o que é um bahn mi e...
@asimatos Boulud's bahn mi: julienned carrots, cucumber, country ham, patê, thai sausage, hot peppers sliced very thinly
Depois de um esplêndido almoço, nada como uma porcaria de taxista novaiorquino brecando e buzinando sem parar 5a avenida abaixo para acabar com o bom humor #nausea
Edgard pergunta se o muito aguardado Parm, dos meninos do hypado Torrisi, já abriu e...
@degascosta fonte das boas informa: Parm só abre em 2 meses, obra ainda bem crua. Torrisi tem feito prix fixe dinners a $50/pessoa, sucesso
2 jantares ontem: 4 incríveis pratinhos no The Dutch seguidos de um festim de 3 horas no Sud. Ótimo fecho para maratona gastronômica em NY.
Babaganoush?! Tabouleh de couve-flor c zatar? Novo restô Sud de Boulud em duas palavras: audacioso e no-alvo.
Melhor lembrança de minha maratona de 48 horas de comilança em NY: pato com “arroz sujo” no The Dutch. Os brotos de ervilha com parmesão ralado fino do Franny's chegaram perto.
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ReplyDeleteQue deliciaaaa! Foi demais! Muito boa a lista de tweets... combinou com o ritmo alucinado dessa viagem ne? Sabia que no ultimo dia fomos tomar cafe na epicerie e reencontramos o casal Verot! Sao simpaticíssimos!!! Pedimos tanta coisa pra provar (inclusive uma ótima seleçao de queijos e frios) que o cara da mesa do lado ficou olhando e dando risada... E o toque final? Almoço em 5 mins no Gray's Papaya (ótimo hot dog com sauerkraut) e taxis alucinados para a Lexington Luggage, you know why (lembra da minha chegada no Sud?)
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