8.2.11

Chef Morena Leite tem restaurante novo: Santinho, no Instituto Tomie Ohtake


Show de bola esses recortes dramáticos e o jogo de cores, não?

Além da arquitetura incrível de Ruy Ohtake, o novo restaurante da chef Morena Leite no Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, tem muita luz natural, muitas comidinhas saudáveis e um jeito leve e alegre de ser. Nem preciso explicar, né? Ela é chef-proprietária do restaurante Capim Santo, e cresceu em Trancoso, onde seus pais Nando e Sandra têm a famosa pousada-e-restaurante de mesmo nome.




Elogiar mais, não posso, porque, afinal de contas, ela é minha amiga querida e ficaria parecendo coisa de jornalista vendida.


O Santinho já está funcionando há algumas semanas, servindo um senhor bufê de almoço ali na Faria Lima nova, perto do Pirajá. Ao invés de réchauds, panelas de ferro Le Creuset sobre fogões elétricos: chique. Bom para ir a trabalho, rapidinho.












Santinho: R. dos Coropés, 88, Alto de Pinheiros (entre as galerias do Instituto Tomie Ohtake).
Tel. (11) 3034-4673.

Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta, das 12h às 15h. Sábados e domingos, das 12h30 às 16h30.

1 comment:

  1. Gostei muito quando estive no Restaurante Capim Santo, nos jardins e Morena Leite estava lá. Conheci-a pessoalmente. Uma gracinha!
    Adoro o instituto Tomie Ohtake e acho uma ótima parceria. Sucesso para você Morena! Léa.
    http//culinariaemuitomais.com , breve aparecerei por aí...

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