13.12.10
Chef David Chang conta como se dar bem na profissão, em vídeo
Post-relâmpago só pra dividir com vocês ótimo vídeo que assisti agora, feito pela editora Phaidon. Depoimento curto e muito franco do chef David Chang sobre como se dar bem como chef.
Mandou bem, o Chang. Concordo com tudo o que ele disse. As pessoas vivem querendo serem chefs porque agora é moda, e se esquecem de que trabalhar em cozinha profissional e se dar bem nisso requer disciplina e muito trabalho braçal. Dureza mesmo, só recomendável pra quem gosta de verdade de cozinhar. Sem paixão, ninguém aguenta o tranco.... ele próprio já não tem pique pra segurar um serviço no Momofuku Ko. Apesar de moleque, já se "aposentou"! E quem me contou isso foi ele mesmo. Disse que teve que parar de cozinhar porque começaram a surgir problemas de saúde e ele sentiu que o corpo não aguentava mais. Hoje, supervisiona o Momofuku Ko e os outros restaurantes, mas... não encosta a barriga no fogão!
E aqui, mais chef David Chang no Boa Vida.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment