12.11.10
Gastronomika, fórum em San Sebastian: de levar qualquer foodie à lou-cu-ra!
Eu ia fazer mistério da minha próxima viagem mas... não vou aguentar esperar até o dia 22 pra contar pra vocês que eu estou indo participar do Gastronomika em San Sebastian. Yesssssssssss! Vocês não imaginam o naipe desse fórum gastronômico, só dá feras. De fazer virar os olhos de quem se interessa por gastronomia. Querem ver? Um gostinho do programa:
Segunda-feira, 22 de novembro:
11.00 - 11.45 h Carme Ruscalleda
Sant Pau Rest. (Sant Pol de Mar)
11.45 - 12.30 h Massimo Bottura
Osteria Francescana Rest. (Modena)
12.30 - 13.15 h Martin Berasategui
Martin Berasategui Rest.(Lasarte)
13.15 - 14.30 h El Bulli 2010
Ferran Adrià
El Bulli Rest. (Roses)
15.30 - 16.15 h
Bate-papo intimista (no máximo 30 pessoas) com Thomas Keller
Per Se Rest. (New York)
16h30 Quique Dacosta
Quique Dacosta Rest. (Denia)
17.15. - 18.00 h Andoni Luis Aduriz
Mugaritz Rest. (Errenteria)
18.00 - 18.45 h Joan Roca
El Celler de Can Roca Rest. (Girona)
18.45 - 19.30 h Juan Mari and Elena Arzak
Arzak Rest. (San Sebastián)
Terça-feira, 23 de novembro
10.00 - 10.45 h Bate-papo intimista (no máximo 30 pessoas) com Anthony Bourdain
Moderador: o jornalista Pau Arenos
11.00 - 11.45 h New styles in the restaurant trade of New York
Drew Nieporent (super restaurateur dono de vários endereços em NY)
11.45 - 12.30 h Astonishing fusions
David Chang
Momofuku Rest. (New York)
12.30 - 13.15 h French Connection
Daniel Boulud
Daniel NYC Rest.(New York)
13.15 - 14.00 h Intelligent incitement
Anthony Bourdain
Writer, chef and traveler (New York)
16.30 - 17.15 h New american cuisine
David Bouley
Bouley Rest. (New York)
17.15 - 18.00 h Real avant-garde
Wylie Dufresne
WD-50 Rest. (New York)
18.00 - 18.45 h O autor da biografia do Ferran, Colman Andrews,
vende seu peixe...
18.45 - 19.30 h The philosophy of elegance
Thomas Keller
Per Se Rest. (New York)
Quarta-feira, 24 de novembro
10.00 - 10.45 h Bate-papo intimista (no máximo 30 pessoas) com Wylie Dufresne
WD-50 Rest. (New York)
11.00 - 11.45 h Paco Roncero
La Terraza del Casino Rest. (Madrid)
11.45 - 12.30 h Hilario Arbelaitz
Zuberoa Rest. (Oiartzun)
12.30 - 13.15 h Guggenheim, the restaurant of the future
(performance)
Josean Martínez Alija
Guggenheim Bilbao Rest. (Bilbao)
13.15 - 13.30 h 2nd Gueridón de Oro Prize
Giorgio Pinchiorri
Enoteca Pinchiorri Rest. [Florencia]
16.00 - 17.30 h “LA GRANDE BOUFFE”
Eneko Atxa
Azurmendi Rest. (Larrabetzu)
Iñigo Lavado
Iñigo Lavado Rest. (Irún)
Paco Morales
Hotel Ferrero Rest. (Bocairent)
Francis Paniego
Echaurren Rest. (Ezcaray)
Albert Raurich
Dos Palillos Rest. (Barcelona/Berlín)
Mario Sandoval
Coque Rest. (Humanes de Madrid)
Marcelo Tejedor
Casa Marcelo Rest. (Sant. Compostela)
Sergio y Javier Torres
Dos Cielos Rest. (Barcelona)
Acharam pouco ou querem mais? ;)
Ah, mas tem mais! Alguns überchefs vão ensinar a fazer um prato para pequeno grupo de "alunos" (15 pessoas no máximo), vejam isso:
"Aulas de cozinha" multi estreladas
Terça-feira 23 de novembro
10.00 - 10.45 h Juan Mari Arzak
Arzak Rest. (San Sebastián)
10.00 - 10.45 h Joan Roca
El Celler de Can Roca Rest. (Girona)
15.30 - 16.15 h Quique Dacosta
Quique Dacosta Rest. (Denia)
15.30 - 16.15 h Dani García
Calima Rest. (Marbella)
Quarta-feira 24 de novembro
10.00 - 10.45 h Pedro Subijana
Akelarre Rest. (San Sebastián)
10.00 - 10.45 h Andoni Luis Aduriz
Mugaritz Rest. (Errenteria)
15.30 - 16.15 h Paco Roncero
La Terraza del Casino Rest. (Madrid)
15.30 - 16.15 h Christian Escribà
Escribà Cake Shop (Barcelona)
Sem palavras.....
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Que absurdo de elenco, hein? Sensacional. De matar de inveja essa sua viagem, Alexandra : )
ReplyDelete