29.10.10
Chef Massimo Bottura, da Osteria Francescana: surpresa de David Chang e René Redzepi
Chefs famosos, rankings, blablabla. O fato é que chef também é gente. Diverte-se. Viaja. Come. Passa tempo com amigos. Querem prova? David Chang (do império Momofuku, em Nova York), René Redzepi do Noma e Inaki Aizpitarte do Le Chateaubriand em Paris e mais uns amigos foodies resolveram pegar aviões e "cair" de surpresa na Osteria Francescana, do Massimo Bottura. O organizador-mór? Andrea Petrini, o homem por trás do Cook it Raw. Reservaram sob pseudônimo, chegaram e puseram guardanapos na cabeça (o de iPhone na mão é o René Redzepi). Farra....
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Alê,
ReplyDeleteEstamos indo para Madri, pela first time, no final de novembro, vc teria dicas de hóteis legais(gostamos de conforto e o nosso budget é de até 300 euros). obrigadinha e adoro o seu blog, tanto que ele é indicado no meu blog. poraíbycamille@blogspot.com
O engraçado é que vê-se muito 'friendship', 'sharing', copos, vinho, farra. Comida, niente! Devem estar fartos :)
ReplyDeleteAh, Miguel, e que mal ha em um pouco de farra? Eles merecem, nao? E Camille, vou dar uma pensada e te passo uns hoteis, ta? bjs!
ReplyDeleteThank´s, Alê!!Estou no aguardo!
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