Ferran Adrià, Marie-Claude Lortie e Alexandra Forbes |
Não, ainda não consegui editar as fotos do jantar no El Bulli, então aos que pediram que eu conte logo como foi o meu jantar, peço um pouquinho de paciência... :)
O que deu, sim, pra editar foi este trechinho de minha entrevista com o Ferran Adrià. Un snack, como diria ele: apenas um mero fragmento de uma longuíssima conversa. Aguardem as cenas dos próximos capítulos...
E mais:
teaser perfeito! can´t wait pelo prox capítulo! you´re so lucky! :)
ReplyDeletecaramba, em que lingua é que ele está a falar, francês?!
ReplyDeleteEstou esperando o seu post sobre este grrr jantar. E o Avillez, portou-se bem?
Quanto à Vanity Fair, comprei mas ainda não consegui ler (é que a Lindsay Lohan é um bocadinho mais bonita do que o Adriá :) . O artigo é do escritor norte americano, Jay McInerney. Promete (espero).
Oi Teté, q bom q gostou! Miguel, acredite se quiser mas trata-se de FRANCES. Ou francastellano, melhor dizendo! Vi o Avillez na cozinha do El bulli, tirei ate foto, ja ja dou aqui no blog... E qto ao artigo da Vanity Fair, ele simplesmente repete tudo aquilo q ja sabemos, foi escrito para gente q nao manja nada do assunto... vc ira se decepcionar...bj
ReplyDeleteAlexandra,seus últimos textos me lembram uma linha de William Blake quando fala de moças de suave prata ou de furioso ouro,porém em você está o ouro e a suavidade.Parabéns,Joaquim.
ReplyDeleteÉ Alexandra o Artigo do McInerney não trás nada de novo mas dá na mesma vontade de ler porque é muito bem escrito, como em geral acontece na VF. .
ReplyDeleteVerdade, Miguel. Sou assinante e fã da revista. De todo modo, teria sido melhor se a matéria fosse um pouco mais a fundo...
ReplyDelete