tag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post6227010793499304967..comments2023-10-08T01:26:56.189-07:00Comments on Boa Vida: Rodrigo Oliveira, Atala, Helena Rizzo, Thiago Castanho, Pedro Martinelli e Harold McGee no Paladar do BrasilAlexandra Forbeshttp://www.blogger.com/profile/16277136673835698236noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post-65903072599560888612011-09-10T04:44:49.005-07:002011-09-10T04:44:49.005-07:00Oi, Alexandra,
Menina, como pude ficar tanto tempo...Oi, Alexandra,<br />Menina, como pude ficar tanto tempo, em abstinência de suas palavras, matérias e blog?<br />No comments, no excuses...<br />Engraçado, como em gastronomia, todos os caminhos acabam por nos levar aos bons!<br />Acabei de ler o post da Constance, sobre o Remanso do Peixe, na vista que ela fez ao Pará (por coincidência, quase no mesmo período que o Diogo), e com meu interesse em ler mais sobre o Thiago Castanho, acabei dando aqui.<br />E qual a surpresa, em chegar nessa matéria, e ver que você que a escreveu (tão bem, como sempre), e constatar a presença de tanta gente que eu admiro, nesse, que pelo visto, foi uma delícia de evento?<br />Inclusive ver na primeira foto, e na sua citação, o meu queridíssimo Diogo Carvalho!!! Beijão pra ti, guri!<br />Ale, minha culpa, minha máxima culpa, por ter ficado tanto tempo sem acessar seu blog. Fiquei anos luz, sem informação, e muito mais "burrinha" gastronomicamente falando...Tentarei correr atrás do prejuízo. <br />Beijos.Ligiahttps://www.blogger.com/profile/14769103920423392366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post-81233731565203035562011-08-02T09:08:26.188-07:002011-08-02T09:08:26.188-07:00tenho uma foto assinada maravilhosa do Pedro Marti...tenho uma foto assinada maravilhosa do Pedro Martineli que retrata a confeccao de farinha de mandioca pelas indias amazonenses.Regis Queirozhttps://www.blogger.com/profile/16280723869741675955noreply@blogger.com