tag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post5604799488932269257..comments2023-10-08T01:26:56.189-07:00Comments on Boa Vida: A última ceia no El Bulli: detalhes e impressões dos pratosAlexandra Forbeshttp://www.blogger.com/profile/16277136673835698236noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post-15922403862259543202011-06-06T15:50:29.181-07:002011-06-06T15:50:29.181-07:00"Mas há coisas que, se puder, eu dispenso. Co..."Mas há coisas que, se puder, eu dispenso. Como os percebes, aqueles moluscos que parecem um dedão de pedreiro que levou uma martelada." Trecho elitista e cheio de preconceito, bem a cara desse blog e do jornal. Parabéns!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post-77679621344011227662011-06-01T22:18:35.619-07:002011-06-01T22:18:35.619-07:00Incrível! Me fez ter estado lá, mesmo sem ter ido!...Incrível! Me fez ter estado lá, mesmo sem ter ido! Bjo!<br />FBAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post-69083188658391887152011-05-31T17:35:50.237-07:002011-05-31T17:35:50.237-07:00Fiquei feliz de ver que, na nostalgia de fim de fe...Fiquei feliz de ver que, na nostalgia de fim de festa, Ferran resgatou algumas de suas pérolas (esferificadas, claro), como a espuma de parmesão, que eu tbm adorei. Saudades de tanta emoção culinária!Lea Dorfhttp://www.gsptravel.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202593675664327815.post-21939502847575750582011-05-31T08:27:25.010-07:002011-05-31T08:27:25.010-07:00Hummmm deliciosa discrição e fotos, melhor só se e...Hummmm deliciosa discrição e fotos, melhor só se estivesse la também. Thanks!Cris PutzAnonymousnoreply@blogger.com